Пластиковые окна
и двери от производителя

Рейтинг
Отзыв:
Хотим выразить огромную благодарность компании Окна в дом, делали остекление и утепление лоджии. Отдельное спасибо хотим сказать менеджеру Широкожуховой Юлии, замерщику Шуракову Станиславу, монтажнику Алексею ( извините фамилию не знаем). Сделали очень качественно и красиво. Очень довольны, будем рекомендовать знакомым.
Елена
24.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Заказывали двери на балкон, все сделали по нашим размерам. Хотя многие компании нам говорили, что такой большой размер не делают. Менеджеру Юле большое спасибо. Изготовили и установили за 2 недели. Я в восторге.
Анастасия
31.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Всё сделали быстро и в сроки! Я очень доволен! Спасибо всей команде, особенно замерщику Ивану!
Сергей
30.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Обратился а компанию "Окна в дом" по поводу остекления двух лоджий в панельном доме. Как сработала фирма мне понравилось. Начиная от замера, цен, оформления, быстрого изготовления, доставки и конечно качественного монтажа. Заказ изготовили за неделю и на следующий день поставили. Особая благодарность монтажнику Ивану: работает один, делает всё аккуратно и качественно. Спасибо! 
Юрий
19.05.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании!! Застеклили мне балкон, сделали очень хорошо и душевно, как для себя!!  От Души желаю всех благ!!  Установка была на Халтуринской  улице в Москве 8 апреля!!!  
Гиорги Нуцубидзе
20.04.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Прекрасная компания. Соблюдение сроков изготовления, доставки и монтажа просто приятно удивляет. 
Особая благодарность бригаде монтажников под руководством ВЯЧЕСЛАВА. Имён и фамилий ребят к сожалению не знаю… замечательна и грамотна работа мастера-замерщика СТАНИСЛАВА. 
Рекомендую компанию всем кому необходимы их услуги. 
Большое спасибо!
Андрей
17.04.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Заказал здесь окна в квартиру. Заранее уточнил, по датам доставки и монтажа, чтобы никого не дергать, и чтобы точно пришли и сделали в назначенное время. Так же согласовал тип монтажа(по ГОСТ). Окна привезли и через пару дней в назначенное время пришёл мастер. (Извините, что не запомнил имени). за пол дня один сделал демонтаж 3-х окон и балконного блока и монтаж новых изделий. Отделку я не заказывал, только отлив и подоконник. Это большая компания... если всё с ними проговорить и записать важное в договоре, то всё будет как Вы захотите! Сейчас окнам около 8 месяцев. всё работает отлично)
Петр
01.02.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Добрыи день. Нам очень понравилась работа! Меняли окна на балконе и на кухне, очень понравилась работа монтажника Сергея. Мы даже удивились как он один справился так быстро
Правда при доставке перепутали ручки, но как и обещали, все поменяли в срок, привезли какие нужно и переустановили! Детская Защита с замком на ручке - то что нужно оказалось очень удобно.
Спасибо большое
Екатерина
08.12.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
В октябре 2018 обратились в компанию для замены оконных блоков,остекления и внутренней отдклки балкона. На следующий день приехал замерщик,оформил заказ. Сразу после завоза строительных изделий прибыли монтажники. Работали добросовестно и профессионально.Были контактны и доброжелательны.Работу выполнили аккуратно, в предельно короткие сроки. Спасибо монтажникам:Василию и Владимиру. Благодарим фирму за хорошую организацию и качественное исполнение заказа (договор 75020 от 03.10.2018)
Татьяна
15.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Спасибо за добросовестную работу по монтажу окон и дверей. Мастерство монтажной бригады на высоком уровне. Способны решать многие задачи, в том числе и нестандартные. С такими монтажниками можете уверенно смотреть в будущее. Буду рекомендовать Вас знакомым!
Sergey
16.10.2017
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!



Окна В Дом: производство пластиковых и алюминиевых окон в Москве

Фотогалерея: наши работы


click fraud detection

BLACK FRIDAY

дополнительная скидка с 27.11 по 30.11
на изделия из ПВХ профиля

1
1
%

*воспользоваться шансом получить дополнительную скидку можно однократно

Ваша дополнительная
скидка составляет 10%

оставьте Ваши данные
и наш менеджер свяжеться с Вами

Я подтверждаю, что ознакомлен с условиями
«Защиты персональных данных»