Рейтинг
Отзыв:
Спасибо за добросовестную работу по монтажу окон и дверей. Мастерство монтажной бригады на высоком уровне. Способны решать многие задачи, в том числе и нестандартные. С такими монтажниками можете уверенно смотреть в будущее. Буду рекомендовать Вас знакомым!
Sergey
16.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Выражаем свою благодарность качеством работы фирме "Окна в дом". На всех этапах, начиная от офис- менеджера Ксении, замерщика Евгения и заканчивая монтажниками Василием и Анатолием, работавшим слаженно, аккуратно, споро. Приятно удивила пунктуальность и обязательность. Заранее отзвонили и ровно в назначенное время приступили к работе. Сами окна выполнены качественно и микроклимат в квартире сразу нормализовался.Спасибо большое!
Светлана М.
11.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ компании "ОКНА В ДОМ" , и сотрудникам — отличным специалистам -профессионалам (каждому в своей области), с которыми мне довелось работать. Менеджер Ксения Маркова (офис в г. Королеве) очень внимательная и доброжелательная с клиентами, помогла подобрать оптимально по качеству и цене, профиль, фурнитуру, энергосберегающие стекла, не упустив при этом нюансов дизайна окна в целом. В этот же день приехали с Евгением Кручко на замер. Образованный, интелегентный в общении Евгений, выполнил свою работу быстро. С помощью лазерной рулетки выявив некоторые «косяки» строителей, определил точки выравнивания границ, в 3-х створчатом окне указал нюанс размещения импостов для увеличения светопотока. (до него было еще несколько замерщиков от других компаний и никто из них об этом мне не говорил) Для меня это существенно — больше света ! При этом ни Ксения, ни Евгений не навязывали каких-либо дорогостоящих вариантов. Хотя у меня окна нестандартные — были изготовлены за 5 дней! Накануне доставки диспетчер Татьяна вежливо и лаконично сообщила о времени доставки. Окна были доставлены точно к этому времени. В частном доме кроме первого этажа окна надо было поднять еще и на второй. Окна больших размеров, поъем этот сложный и очень нелегкий. Все было отработано быстро, четко и аккуратно бригадой Сергеева Сергея Сергеевича. На следующий день окна установили. Монтажники Николай и Юрий без суеты, спокойно и качественно сделали свою работу. Мусор за собой собрали. От момента когда я зашла в офис компании до момента когда уехали монтажники - впечатления остались самые хорошие ! Могут у нас в России работать хорошо, на радость заказчику! Условия оплаты тоже лояльные . Можно оплатить 50% при заключении договора и оставшуюся сумму после монтажа окон. От компании получила бонусы, в подарок средства по уходу за окнами, дисконтные карты на товары PHILIPS Работа всей компании (в т.ч. кто непосредстванно изготовил мои окна на производстве !) на высоте! МОЛОДЦЫ !!!
ольга
28.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Прекрасная компания! Прекрасный коллектив сотрудников всех уровней. Отдельная благодарность менеджеру Инне Кукиной за ее терпение и доброжелательность к клиенту.  Замерщику Игорю Александровичу, за то что профессионально подсказал и правильно направил идеи Заказчика.  Ребятам-монтажникам за качественно выполненную работу по установке.  От сотрудничества с Вашей компанией остались только положительные эмоции и результат, который будет радовать на протяжении многих лет. Большое спасибо вам за высочайшую клиентоориентированность!
Сергей Николаев
16.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Спасибо за великолепную команду профессионалов: Ирину Волохину, замерщика Игоря, мотажников Анатолия и Василия, технолога Алексея. Хочу отметить не только их безусловный профессионализм, но то, что просто поразило - это их слаженность в работе и отношение к клиенту! Выше всякой похвалы! Не часто такое встретишь! У меня был очень сложный монтаж, я вообще сомневалась, что это возможно! Но ваши сотрудники без малейшего негатива со всем справились! Ребята, кот� �рые приехали " на подмогу" вместе с технологом просто " группа быстрого реагирования"! Я уехала раньше, не дождавшись окончания работ и они заканчивали без меня. Но после я все внимательно просмотрела - придраться не к чему , все отлично! Ваши сотрудники - это ваше абсолютное конкурентное преимущество! Да, отдельное спасибо технологу за консультацию!!! Без этого я бы сделала не верный выбор. Вам спасибо за клиентоориентированную команду! Многие компании на рынке очень стараются делать вид, что они такие, вы не делаете вид - вы действительно такие. И спасибо вам за это! Удачи вам всем и хороших клиентов!
Ирина Молотилина
01.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Монтаж в исполнении Анатолия Тюляндина и его напарника Василия - это офигенско здорово!!! Ребята делали сложнейшие панорамные окна на сдвоенной лоджии; окно; балкон 8 метров. Все три приезда ко мне для установки и сам процесс - сплошной позитив и понимание того, ЧТО ВСЁ СДЕЛАЮТ СУПЕРСКИ, НАДЕЖНО, РОВНО и аккуратно!!!! Безумно довольна тем, как они работали в моей квартире! ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ этих ребят поощрило. Уверена, что в других местах, где они монтируют, заказчики в таком же восторге от них, только стесняются выразить это :-) 
АНАТОЛИЙ ТЮЛЯНДИН с напарником Василием - ОНИ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РУКИ! И головы! Спасибо! 
Ирина Краснова
Ирина Краснова
09.04.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Хочется громко-громко прокричать :-)  большущую благодарность ИРИНЕ КАРАСОВОЙ !!! Исключительный ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход к работе! Огромное дружелюбие и умение найти возможности состыковать всякие просьбы покупателя, возникающие при заказе и установке окон. РЕДКАЯ КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ, чудный координатор! Отдельное огромное спасибо ИРИНЕ КАРАСОВОЙ за присланную бригаду монтажников! Все три приезда (лоджия; окно; балкон) - сплошной позитив и качество!!! 1000 раз спасибо
Ирина Краснова
09.04.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Хотелось бы поблагодарить Еватерину Маркушеву за супер доброжелательность, за супер понимание, за супер вникание в нюансы той задачи, которую совместно с ней удалось решить, за супер терпение, за супер настроение полученное после разговора с ней и решение той задачи, которую хотелось решить.Огромное спасиьо, Екатерина! Ирина(Столетова,19)
Ирина
26.09.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Хочу отметить исключительную доброжелательность и терпение Ирины Работягиной (менеджер компании) и Хилковой Людмилы (менеджера отдела продаж). Окна мне пока что только расчитали и оплатила, но впечатления и настроение самое приятное. НАДЕЮСЬ И ДАЛЬШЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ И МОНТАЖЕ ОКОН САХРАНИТСЯ ЭТО УВЕРЕННО ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Спасибо. Краснова Ирина
Краснова Ирина
10.08.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность компании "Окна в дом", в особенности менеджеру Фирсову Никите и замерщику Сергею! Спасибо за быстро, качественно и по лояльной цене установленный балкон!
Надежда
07.07.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!



Наши работы



Вы пробыли у нас на сайте 2 минуты.
Нашли что искали?

Оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами.


Нажимая кнопку, я подтверждаю, что ознакомлен с условиями «Защиты персональных данных».