Пластиковые окна
и двери от производителя

Предложение ограничено

"«ГОЛАЯ ПРАВДА» В ОКНАХ? 12 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ…"


Большинство думает, что находясь на территории своей квартиры или частного дома, всё можно. Даже ходить обнаженным перед окнами или на балконе.
«ГОЛАЯ ПРАВДА» В ОКНАХ? 12 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ…

- Мой вид из окна относится к категории со знаком 18+. – как-то пожаловалась нам одна покупательница и заказала окна, рулонные шторы в комплекте. Ее квартира находилась в самом углу Т-образного дома. Соседи на том же этаже очень откровенные. На замечания не реагировали. У покупательницы часто гостили внуки. Окна уже требовали замены. Она предпочла сразу решить два вопроса, обратившись к нам.

Большинство думает, что находясь на территории своей квартиры или частного дома, всё можно. Даже ходить обнаженным перед окнами или на балконе. Но мы с уверенностью скажем:

- Нельзя!

- Да, но это же моя собственность! Это моя квартира. Я же никого не убиваю. Что здесь может быть запрещенного? – возразите Вы.

Что говорит закон?

Российское законодательство не поддерживает такую позицию. Дело в том, что Вас может увидеть ребенок. Сообщить об этом взрослым. Родители же обратятся с заявлением в полицию. Вероятность такого поворота очень высокая, если ребенок увидит, как жильцы занимаются сексом.

Согласно опросу около 30 % респондентов будет проявлять негативное отношение к такой «голой правде» вблизи окон и на балконах. Большая часть из них предпримет действия против откровенных соседей.

135 ст. Уголовного кодекса РФ трактует этот поступок как развратные действия без применения насилия по отношению к несовершеннолетнему до 16 лет. Наказание предусматривается в виде лишения свободы до 12 лет. Мера пресечения зависит от возраста ребенка.

Для доказательства не потребуются даже фото- или видеоматериалы. Как ни странно, достаточно показаний ребенка и его родителей. Однако обязанность доказать свои обвинения никто с истцов не снимает. Ложный донос может стоить 6 лет заключения уже обвинителю.

ЗАНАВЕС - ЭТО ВАЖНО!

Решение: шторы и жалюзи, тонированные и матовые стекла.

НОВЫЙ ГОД 2024.jpg
29.12.2023
Дорогие клиенты и партнеры, от всей души с поздравляем с наступающим Новым годом и ... Далее››
неправильная кухня.jpg
16.11.2023

При проектировании квартиры ... Далее››

лаунж обложка.jpg
10.11.2023
«Не стой, если можешь сидеть, не сиди, если можешь лежать!» ... Далее››
click fraud detection