с 9-00 до 21-00 без выходных
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Предложение ограничено

"Противовзломная фурнитура Roto NT"


Незаконное проникновение на частную территорию и собственность – наиболее распространенное правонарушение.
Противовзломная фурнитура Roto NT

Незаконное проникновение на частную территорию и собственность – наиболее распространенное правонарушение. Как правило, грабители выбирают самые незащищенные места: окна и балконные двери. По данным полиции, в 70% случаев беспрепятственное вторжение в помещение происходит от отсутствия элементарного «алиби» дома для снижения несанкционированных действий. 90% окон и дверей не соответствовали расчетам по RC-показателю. В итоге створка вскрывается меньше чем за пол минуты.


Однако есть возможность эффективной защиты от незваных гостей. Ведущий производитель фурнитуры – немецкая компания Roto Frank – заботится о надежной защите Вашего дома благодаря противовзломным системам Roto NT. Проверенная временем фурнитура Roto NT позволит Вам защитить и минимизировать уязвимость Вашего дома.



———

RC1* – 1 класс механической защиты. Противовзломные запорные ответные планки и угловые переключатели с противовзломными цапфами, имеющие грибовидные и регулируемые по высоте головки, защищают Ваше окно или балконную дверь от отжима по четырем углам створки. Защита от высверливания и ручка с замком дополнительно увеличивают степень защиты.


RC2* – 2 класс механической защиты основывается на 1-ом классе. Противовзломные запорные цапфы по периметру створки дополнительно усиливают конструкцию окна. Это означает, что фурнитура и оконная рама выдерживают усиленные нагрузки.


RC3* – 3 класс механической защиты. Дополнительно к уже имеющимся в классах защиты RC1 и RC2 противовзломным цапфам добавляются противовзломные запорные цапфы на угловом переключателе и ножницах на створке, что значительно сокращает расстояние между точками запирания и еще больше препятствует попыткам взлома.


Купи окна сейчас, плати потом
05.04.2018
Хотите установить окна, но не хватает нужной суммы? Специально для Вас у нас есть БЕСПРОЦЕНТНАЯ рассрочка.

... Далее››
07.02.2019
Незаконное проникновение на частную территорию и собственность – наиболее распространенное правонарушение. ... Далее››
07.02.2019
Представляем Вашему вниманию новинку этой осени - фурнитуру Roto Tilt First. ... Далее››