Пластиковые окна
и двери от производителя

Предложение ограничено

"Окна с климат-контролем. Энергосбережение и окна ПВХ. "


Природе трудно угодить человеку. Зимой нам холодно, летом – жарко. И в любое время года обидно тратить лишние деньги на счета – если не за отопление, то за электричество, «съеденное» кондиционером.
Окна с климат-контролем. Энергосбережение и окна ПВХ.

Чтобы повысить качество своей жизни, снизить затраты на ЖКХ и наконец-то радоваться каждому дню, есть решение. Энергосбережение. Современные технологии позволяют применять различные методы тепло- и гидроизоляции помещений. В том числе в оконном производстве. Для большинства окажется новостью информация о теплосберегающих окнах ПВХ. Тем не менее они уже существуют. 

Большинство справедливо полагает, что установка пластикового окна - это уже решение вопроса теплосбережения. Они достаточно герметичны. Полное отсутствие щелей в отличии от деревянных конструкций, которые могут менять свой размер в зависимости от времени года, делает пластиковые окна наиболее рациональным решением. Для вентиляции помещения вполне достаточно качественной вентшахты и режима проветривания на окнах. Как именно?

Известно, что около 40 процентов всех теплопотерь в наших домах приходится на окна и балкон. В первую очередь за счет стекла – оно обладает низкой теплоизолирующей способностью. Поэтому зимой и осенью вокруг окон образуются холодные зоны. Чтобы этого избежать, на поверхность стекла придумали наносить тонкий слой окиси металлов, чаще всего – серебра, который плохо пропускает тепловые волны. Такое стекло отражает обратно в помещение до 60 процентов попадающего на него тепла от отопительных приборов, но беспрепятственно пропускает в дом солнечные лучи. Летом оно, напротив, защитит вас от лишней жары, отталкивая ультрафиолетовые лучи – основной источник нагревания помещения.

Это низкоэмиссионные окна. Их преимущества не только в экономии. Они сохраняют цвет мебели, ковров, защищая от выгорания. Кроме того, они практически не текут, то есть менее зависимые от конденсации из-за разности температур при некачественной вентиляции помещения. 

"Умные" окна могут снизить затраты на отопление в размере суммы с тремя нулями только в квартире. В загородных домах и коттеджах - это будет уже ощутимая экономия. К тому же в домах можно регулировать температуру как и в современных квартирах. Сложнее с многоквартирными домами старого жилого фонда.

Для тех же, кто только планирует строительство собственного дома, она открывает новые неисчерпаемые возможности. Большие окна от пола до потолка, стирающие границу между внутренним и внешним пространством дома, – мечта из глянцевого журнала. Но осуществить ее многие боятся, помня о суровой русской зиме. Между тем, в большинстве европейских энергосберегающих и так называемых «пассивных домах» стоят именно такие. Почему? – потому что «умные окна» помогают не только избежать, но и компенсировать потери тепла при грамотном строительстве и использовании.

С мультифункциональным стеклопакетом можно получить дополнительные преимущества. Владельцам частных домов, например, не помешают ударостойкие теплопакеты, которые помимо энергии, помогают сберечь имущество и здоровье. Они в 8 раз прочнее обычного стекла и при разрушении либо не распадаются вообще, либо образуют осколки с тупыми краями. Для горожан есть теплопакеты с дополнительной шумоизоляцией, которые помогут уберечь свою семью и от звуков проезжающего транспорта, и от шума строительных работ под окном.

Попытка правительства ввести стандарт энергопотребления в России не случайно вызвала бурю возмущения в соцсетях. Большинство российских квартир в расчетную норму не вписались. Средний процент потери тепла в наших домах таков, что большую часть денег мы платим, фактически, за отопление улицы. Изменить это нам вполне по силам. И хотя настоящий экодом пока - дело очень сложное и затратное, многие из его элементов уже стали доступны любой семье. А в ближайшем будущем этот список будет только расширяться. Уже есть окна с подогревом, которые можно подключить к сети, как радиатор, но потреблять они будут не больше обычной лампочки. Вовсю разрабатываются окна-солнечные батареи, которые однажды превратят главный источник света в наших домах в генератор электроэнергии.


бизнес-план оконный бизнес.jpg
16.05.2024
Дилер пластиковых, алюминиевых окон и дверей занимается продажей, замером, монтаж ... Далее››
ПРИСТРОЙКА ЛИФТА 2_1.jpg
17.04.2024
Нестандартное решение – это наружная лифтовая шахта с остеклением из алюминия ил ... Далее››
Авангард 1_1.jpg
20.03.2024
Авангард как стиль возник в начале ХХ века. Большую роль в появлении данного напра ... Далее››
click fraud detection